Где пострелять из боевого оружия в Москве

Попробовать свои силы в стрельбе из боевого оружия стоит каждому настоящему мужчине. Некоторым это увлечение настолько по душе, что они периодически посещают стрелковые тиры, обустроенные в Москве. В клубах работают инструктора, которые расскажут новичкам правила техники безопасности и обучат безопасной стрельбе из боевого оружия.

Популярные места для стрельбы из боевого оружия

В популярных столичных заведениях клиентам предоставляется возможность пострелять не только из винтовки и пистолета. Опытные любители могут испробовать автомат и даже пулемет, правда под контролем специалиста. Для тех, кто пресыщен этими видами орудий, предлагается «вооружиться» луком, арбалетом и научиться метать ножи.

Список мест в Москве, где понравится отдыхать каждому «охотнику», составлен с учетом отзывов посетителей:

  1. Клуб «Лабиринт». Предлагает гостям несколько игр разной сложности. Посетителям предстоит завоевать крепость и посостязаться в меткости стрельбы в цель. На игровой площадке хватает сооружений, за которые удается спрятаться. Это делает игру еще более увлекательной. Хороший вариант отдыха компанией. Новичкам здесь будет интересно научиться стрельбе с нуля.
  2. Снять стресс после динамичных будней поможет City Shooting Sport Club. Подход регистрации клиентов особенный – нужно предъявить паспорт, дальше подписываете договор и пользуетесь картой клиента. Кому-то такая процедура может показаться лишней и затянутой. Но на самом деле это отражает серьезный подход организации к стрельбе из боевого оружия. Тип оружия выбирают из предложенного каталога. Сразу же оплачивается число выстрелов. Организация стрельбищ на высоком уровне.
  3. Стрелковый клуб «Выстрел» отличают хорошие инструктора и вежливый персонал. Стоимость услуг демократичная. Ползарплаты в клубе не оставите.
  4. «Гепард» предлагает постоянным клиентам привлекательные скидки. В вечернее время суток в будни тихо и спокойно, можно настреляться вдоволь. Кроме традиционных очков и наушников, предоставляется спиртовая салфетка. Мишени подаются автоматически. Единственное, что может смущать – так это человек с пистолетом, который следит за вашими действиями. Вдруг в тир пришел сумасшедший – тогда ему придется принимать меры. https://www.youtube.com/watch?v=G7T2UmjhnDc
  5. Клуб «Десять ярдов», расположенный в Измайловском парке, в основном специализируется на луках и арбалетах. Кстати, можно прийти в стрелковое заведение с собственным луком, без аренды оборудования. В каталоге клуба присутствует пневматика, выбор широкий. Есть вариант попробовать себя в интерактивном тире. Там вам выдадут точную копию АК-47.
  6. Комплекс для стрельб из боевого оружия «Хантер» на Волоколамском шоссе. Настреляетесь вдоволь с друзьями и близкими!
  7. Комплекс «Объект» предусмотрел большую оснащенность боевым оружием, выбор на любой вкус. Обслуживание на профессиональном уровне. Даже работники МВД и спортсмены хвалят этот клуб в Интернете. Являясь членом клуба, можно записаться на групповое или индивидуальное обучение. Самые успешные ученики сдают зачеты по системе ProShooter. Но не надейтесь на халяву – зачет не поставят только потому, что вы заплатили деньги. Все по-честному. https://www.youtube.com/watch?v=OsmRZOaCmlM
  8. Академия практической стрельбы на Лубянском проезде предлагает любителям острых ощущений пострелять из пистолета и револьвера.
  9. «Патриот» – серьезное заведение, где готовят к профессиональной деятельности частные охранные ведомства и телохранителей. В завершении обучения выдается лицензия.
  10. Для заядлых охотников подойдет клуб «Тверской». Это один из старых и матерых комплексов столицы. Ему почти 60 лет.
  11. В «Артемисе» обучают владению луком, арбалетом и духовой трубкой, оснащенной дротиками.
  12. «Викинг» подойдет для тех, кто пока не знает, что представляет собой стрельба из боевого оружия. При хороших успехах в учебе и должном упорстве ученик получает официальный статус стрелка – наравне со спортсменом-профессионалом.

Читайте также: Где можно вкусно позавтракать в Москве

Стрельбы за городом

Если предпочитаете выезжать в выходные за пределы Москвы, выберите один из следующих комплексов, где оборудованы удобные тиры:

  1. Клуб «Лисья Нора». Отель предлагает не только стрельбы, но и СПА, расслабляющие и ухаживающие процедуры, массаж, боулинг, рядом искусственное озеро. В крытом павильоне можно искупаться в бассейне. Есть детская площадка с тарзанкой. По территории гуляют олени, из мозаики выложен большой аквариум. До места стрельб идти довольно далеко, местность не самая лучшая. Но можно заказать услугу подвоза электромобилем. Тогда отдых превращается в комфортный.
  2. Спортинг Клуб Москва. Здесь найдутся развлечения для всей семьи. Кроме стрельбищ для взрослых, довольными останутся и дети. Пока взрослые отдыхают в тире, школьники увлекательно проводят время в веревочном городке, осваивают лазертаг, катаются на горке в зимние морозы. После активного времяпрепровождения посетителям предлагается отведать вкусные блюда в ресторане.
  3. Недорого отдохнуть удается в стрелковом комплексе «Гридинъ». Каждому ученику сначала рассказывают о стрельбе в теории. Затем предлагают пройти огневую подготовку на практике и, наконец, переходят к аттестации.