Агент Гризманна обвинил Месси в отвратительном отношении к французу

Неприятная история о звездном Лионеле Месси увидела сегодня свет. Бывший агент французского нападающего «Барселоны» Антуана Гризманна, Эрик Олатс, открыто обвинил аргентинца в плохом отношении к его подопечному. Он рассказал, что Месси является «монархом» в «Барсе»: «Так же хорош на поле, как и плох вне его».

Француз приехал в Каталонию только летом 2019 года, но недавно «Барселона» хотела обменять Гризманна в «Атлетико». По словам агента Лионель плохо принял Гризманна в клубе:

«Антуан перешел в команду, испытывающую сложности, где Месси управляет всем. Он одновременно и император, и монарх. Приезд Гризманна он не воспринял хорошо и заставил Антуана это почувствовать. Месси не разговаривал с ним, не пасовал ему и сделал все для ужасной адаптации. Это явно наложило свой отпечаток на игру парня. Хотя он всегда говорил, что у него нет проблем с Месси».

Кроме того, Олатс высказал свой взгляд на возможный уход Месси:

«Он сказал, что хочет уйти, чтобы посмотреть, какую роль он сейчас играет в клубе. Но в конечном итоге остался. Классический Месси! Так же хорош на поле, как и плох за его пределами».