Доставка питания для строителей

Одной из проблем организаций, занимающихся строительством, является организация для работников горячего питания. Можно открыть корпоративную столовую, но проще воспользоваться кейтерингом – доставкой горячей еды на объект и в офис, также можно заказать продукты на дом здесь

Преимущества доставки пищи


Перед заключением договора со службой доставки питания можно заказать пробный обед, сбалансированный для рабочих, с высокой физической нагрузкой. Его доставят в индивидуальной таре в горячем состоянии. Обычно предоставляется бесплатно или с большой скидкой. Будет предоставлена и одноразовая посуда, и раздача пищи сотрудниками сервиса. Питанием обеспечиваются и люди, работающие в ночную смену. Если на строительной площадке имеется отдельное помещение для приема пищи, то можно организовать трехразовое питание.

Что входит в обед

Оптимальный бюджетный вариант включает:

  1. Первое блюдо.
  2. Горячее с гарниром.
  3. Напиток.
  4. Хлеб.

Блюда готовятся без использования ароматизаторов и усилителей вкуса, только из натуральных продуктов. Именно поэтому их вкус напоминает домашний. В комплектацию входят приборы, салфетки. Меню ежедневно обновляется. Для крупных строительных фирм – индивидуальные условия и специальное меню для служащих. Расчет возможен наличный и безналичный. Заказы на следующие сутки принимаются до 19-00. НДС включается в стоимость.

В чем выгода кейтеринга

Средств на эту услугу затрачивается меньше, если компания будет заниматься приготовлением пищи самостоятельно. Это связано с тем, что:

  • продукты питания закупаются в больших объемах, что позволяет получать скидки;
  • для заказчика – это всегда низкая цена блюд;
  • доставку можно заказать на любое количество человек;
  • трехразовое питание и ночные обеды;
  • порции могут быть любого размера, по желанию заказчика;
  • бесплатное предоставление СВЧ и другого оборудования.

В офис заказы доставляются в одноразовой посуде, которая предназначена для разогрева в микроволновой печи. Можно заказать комплексные обеды. Стоят они намного ниже обычных за счет ограниченного набора продуктов питания, уменьшенных порций и без возможности замены блюд. Заказы подвозятся на строительные объекты строго в обговоренное время. Для курирования назначается личный менеджер.