Одной из проблем организаций, занимающихся строительством, является организация для работников горячего питания. Можно открыть корпоративную столовую, но проще воспользоваться кейтерингом – доставкой горячей еды на объект и в офис, также можно заказать продукты на дом здесь
Преимущества доставки пищи
Перед заключением договора со службой доставки питания можно заказать пробный обед, сбалансированный для рабочих, с высокой физической нагрузкой. Его доставят в индивидуальной таре в горячем состоянии. Обычно предоставляется бесплатно или с большой скидкой. Будет предоставлена и одноразовая посуда, и раздача пищи сотрудниками сервиса. Питанием обеспечиваются и люди, работающие в ночную смену. Если на строительной площадке имеется отдельное помещение для приема пищи, то можно организовать трехразовое питание.
Что входит в обед
Оптимальный бюджетный вариант включает:
- Первое блюдо.
- Горячее с гарниром.
- Напиток.
- Хлеб.
Блюда готовятся без использования ароматизаторов и усилителей вкуса, только из натуральных продуктов. Именно поэтому их вкус напоминает домашний. В комплектацию входят приборы, салфетки. Меню ежедневно обновляется. Для крупных строительных фирм – индивидуальные условия и специальное меню для служащих. Расчет возможен наличный и безналичный. Заказы на следующие сутки принимаются до 19-00. НДС включается в стоимость.
В чем выгода кейтеринга
Средств на эту услугу затрачивается меньше, если компания будет заниматься приготовлением пищи самостоятельно. Это связано с тем, что:
- продукты питания закупаются в больших объемах, что позволяет получать скидки;
- для заказчика – это всегда низкая цена блюд;
- доставку можно заказать на любое количество человек;
- трехразовое питание и ночные обеды;
- порции могут быть любого размера, по желанию заказчика;
- бесплатное предоставление СВЧ и другого оборудования.
В офис заказы доставляются в одноразовой посуде, которая предназначена для разогрева в микроволновой печи. Можно заказать комплексные обеды. Стоят они намного ниже обычных за счет ограниченного набора продуктов питания, уменьшенных порций и без возможности замены блюд. Заказы подвозятся на строительные объекты строго в обговоренное время. Для курирования назначается личный менеджер.