Звезда «Универа» признался, почему не платит алименты: «Я оставил ребенку все»

Исполнитель роли Кузи в популярном российском ситкоме «Универ» Виталий Гогунский, которого ранее заподозрили в романе с коллегой Настасьей Самбурской, объяснил, почему не платит алименты 10-летней дочери Милане, и у него есть на то причины.

42-летний актер стал героем нового выпуска программы «Алена, блин!», где рассказал, что он сделал из ребенка настоящую звезду Интернета, а после скандального развода с супругой Ириной Маирко и вовсе стал не нужен.




«Я оставил ей все, вообще все: бизнес, который приносит доход, квартиру в центре Москвы, сам катаюсь по съемным студиям со своим роялем. Я оставил ребенку все, поставил себя в некомфортную ситуацию, так что когда говорят, что я не плачу алименты, да, я их не плачу. Но я и не могу платить алименты, пока на них не подадут, а она не подавала«, — объяснил ситуацию Виталий.

Сейчас Гогунский решает, как выстроить порядок общения со своей дочерью без обращения к судье, ведь, как оказалось, актер не контактировал с Миланой практически целый год.

Сейчас Милана очень популярна в Интернете и уже сама зарабатывает деньги. Она поет, занимается успешным блогерством и дает концерты.

Родилась девочка в 2010 году. Мама Миланы — Ирина Маирко, на то время фактическая жена Гогунского. Однажды пара рассталась (Гогунский даже успел женится на девушке по имени Анна), но в 2016 году снова воссоединились и поженились в конце апреля 2017 года. В апреле 2019 года Виталий развелся с Ириной.