Жуков умоляет бывшую жену продать квартиру в Москве ради погашения долгов

В жизни бывшего участника группы «Мираж» наступили трудные времена. Банк подал на него в суд и просит вернуть квартиру, за которую артист не в состоянии платить кредит. Из-за пандемии коронавируса певец остался без доходов.  

В квартире, о которой идет речь, живет бывшая жена Ромы Жукова Елена и шестеро их детей. Ипотеку за квартиру в Москве платит певец. Однако сейчас у него проблемы с финансами. С апреля он не делал взносы, и в декабре банк обратился в суд. Чтобы не лишиться так нелепо совместно нажитого, пара должна в срочном порядке найти девять миллионов для погашения долга.




К слову, недавно Елена заявила, что снова беременна от Ромы Жукова, однако это оказалось ложью. Сейчас у певца другая семья. Он женился на своей возлюбленный Ольге. Но бывшей супруге Роман все же не забывает помогать. Во всяком случае, не забывал.

По словам Ромы Жукова, он бы с удовольствием платил ипотеку, но денег нет. Поэтому квартиру банк имеет право продать. Чтобы не влезать в скандал, Роман предложил Елене продать эту квартиру и еще одну – однокомнатную. Так она сможет погасить долг, и у нее еще останется 16 миллионов. Но Елену такой расклад не устраивает.

«С апреля месяца не имел возможности вносить платежи, а 16 декабря банк обратился в суд. Просил кредитные каникулы, но мне отказали, так как мой кредит был выше 4,5 миллионов рублей. Боюсь, что на квартиру наложат арест, и она будет продана за низкую стоимость», – приводит «СтарХит» слова Жукова.

Елена планирует подать на бывшего супруга в суд и начать раздел имущества. Однако по словам певца, так она только проиграет. Ведь пока их имущество делят, суд уже отдаст квартиру за бесценок.