Вернувшийся с Мальдив Билан готовит побег из России

Артист рассказал, что никогда не теряет позитивный настрой, однако сейчас не может писать в России. Он относится к тем людям, которые готовы искать вдохновение любыми способами.

Исполнитель отметил, что это качество передалось ему от родителей. «Здесь я в отца и в маму. Они никогда не теряли оптимизма. Переезжали в разные места раз семь – все родственники говорили: «Когда уже успокоится эта странная семейка?» Так что планы у меня огромные», – поведал он.




Билан считает, что жизнь слишком многогранна, чтобы останавливаться на достигнутом. «Можно массу всего придумать, и этот ресурс придумывания у меня еще не иссяк. Я пытаюсь искать новое: начиная от причесок, заканчивая какими-то душевными переживаниями», – отметил он. Певец подчеркнул, что его эксперименты с внешностью – это лишь отражение того, что происходит внутри.

«Я хочу, чтобы у меня не пропало желание себя удивлять, быть непредсказуемым и неуловимым», – поделился исполнитель. Артист рассказал, что скоро выйдет его следующий сингл – «Она моя».

«Песня есть на альбоме, но сейчас еще и клип готов. А потом – Африка», – загадочно заметил Дима Билан. «Дело в том, что в Москве у меня не получается писать музыку, а если уезжаю, то пишется очень хорошо», – поделилась звезда. Музыкант рассказал, что сейчас ему интересна электронная музыка, и он планирует работать в этом направлении.

«Надеюсь, что Африка – именно тот континент, который подскажет мне какой-то внутренний ритм. Больше ничего пока не буду говорить», – завершил он, оставив всех интересующихся в легком замешательстве.