В стрессе и депрессии: Максакова покинула страну после грязных разборок на Первом канале

Третий вечер подряд Мария Максакова рассказывает о своей непростой жизни в студии «Пусть говорят». Зрителей оперная дива удивила не только скандальными разборками с родней в эфире Первого канала, смелыми откровениями, но и нарядом. Как выяснилось, яркое платье выбрала для того, чтобы нормализовать свое душевное состояние.

«Маша выглядит замечательно: видно, что она следит за модой и не жалеет на свой внешний вид, – похвалила дочь Людмилы Максаковой известный дизайнер Аника Керимова. – Платья такого фасона сейчас в тренде. Прекрасно, что она дополнила свой образ черным кожаным поясом. Это позволяет визуально сделать акцент на ее роскошной фигуре, на талии».




«Желтый цвет платья, который выбрала Маша, тоже оправдан, – продолжает Аника. – Сейчас в жизни Марии происходят непростые времена – она не может найти общий язык с родной матерью. Конечно, это сказывается не самым лучшим образом на ее душевном состоянии. Поэтому с помощью нарядов ярких расцветок она пытается избавиться от депрессии».

«Я слышала об общих знакомых, что Маше сейчас очень непросто именно в психологическом плане, все происходящее – стресс для нее. Но и понятно не каждый мужчина выдержит такие события в своей жизни. А перед нами хрупкая девушка. В своей новой коллекции я тоже использую яркие расцветки. Потому что у многих женщин сейчас непростое психологическое состояние, им хочется разгрузиться с помощью одежды», – полагает Керимова.

«Маша уже уехала в Киев, к своему ребенку, – заключили Керимова. – У нас с ней много общих знакомых. Вскоре она вернется в Москву снова. Она хочется наладить отношения со своей великой мамой. И я от души ей желаю этого».