«В груди нет места инородному»: Миро высмеяла Бочкареву за слова о пластической хирургии

Последний выпуск программы Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» оказался не для слабонервных — знаменитости рассуждали и делились очень физиологичными подробностями о пластических операциях.

Одной из участниц программы оказалась звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, заявившая, что против пластики она ничего не имеет, но сама под нож не ляжет. По ее словам, в «ее груди нет места ничего инородному» и она планирует еще рожать.




Миро на это в своем блоге иронично заметила и напомнила, что вообще-то актрисе уже 40 лет. А комментируя слова Бочкаревой о том, что во время операции по исправлению носа врач может напильником задеть мозг, Лена отметила, мол, «как можно зацепить в носу то, чего там нет».

«Скорее, как мне кажется, опасения должны вызвать другие важные факторы: как вдыхать в себя, если нос прооперируют неудачно напильником? Сверлом фрезерного станка потом, что ли, дырочку делать?» — издевательски отреагировала Миро.

Ранее, напомним, Лена Миро нелестно высказалась о новом альбоме Земфиры. Блогер назвала его «дешевым и плоским». Кстати, в своей критике Миро была не одинока.