«Сердце остановилось»: смерть разрушила планы звезды шоу «Три аккорда»

В конце января в Красноярском крае по дороге на концерт певец Ярослав Сумишевский с супругой Натальей Бородкиной попал в страшную автомобильную аварию. За рулем сидел организатор концерта – председатель регионального Союза десантников Александр Гуляков. Он погиб на месте в лобовом столкновении с бензовозом, Ярослав отделался сотрясением, а его жена получила серьезные травмы и впала в кому.




Вертолетом санавиации пострадавшую отправили из города Назарова в Красноярск. Несколько дней назад Ярослав говорил, что жена находится в крайне тяжелом состоянии, и просил молиться за их семью.

«Ухудшений не было, – уверял он. – Каждый день для нас сейчас – это борьба за ее жизнь. В Красноярске мы с братом Наташи и ее родителями. Нашли временное жилье, как-то обустроились. Очень верим в чудо и неустанно просим у Бога ее исцеления».

У них было столько планов и надежд… Но утром 6 февраля Сумишевский сообщил, что его супруга скончалась после ДТП в одной из больниц Красноярска. «Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось…» – написал он в «Инстаграме». Наталья Бородкина была второй женой Сумишевского и его концертным директором, часто сопровождала артиста на мероприятия.

На руках у убитого горя отца трехлетний сын Мирослав. Отец каждый день разговаривал с мальчиком по видеосвязи, пока его мама боролась за жизнь.

«Ярослав! Прими мои соболезнования! Сил тебе ! Я рядом всегда! Царствие Небесное новопреставленной рабе Божьей Натальи», – скорбит Руслан Алехно. «О Боже!!! Светлая память Наташеньке. Ярослав, держись!», – плачет Катя Лель.