Секс в прямом эфире: Малахов отвесил оплеуху матери Королевой за вранье об измене

Не секрет, что звезды приходят на телепередачи зачастую за деньги. За время пандемии коронавируса их гонорары сильно уменьшились – с двух миллионов до 500 тысяч рублей. Артисты рады порой любой копейке. Российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл подноготную ток-шоу.

Эксклюзивные интервью и откровения звезд после смерти богатых и известных родственников, раздел имущества на глазах у всех родных и появление внебрачно рожденных наследников. Все это очень интересно российским телезрителям, и такие передачи с упоением смотрят на ТВ.




Но за грязные подробности телеканалы платят артистам деньги. Ведущий Андрей Малахов посвятил поклонников в кухню таких шоу. В Clubhouse он поговорил с коллегами о гонорарах некоторых звезд.

Раньше Эммануилу Виторгану за рассказ о рождении дочери платили более полутора миллионов рублей. Дочь Марии Шукшиной за тайны о семейных склоках потребовала два миллиона. Теперь же из-за эпидемии коронавируса вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов может получить лишь 200-300 тысяч рублей за программу. Чтобы получить 500 тысяч, нужна скандальная и эксклюзивная информация.

Зачастую артистов перекупают другие каналы, и тогда между ними начинается соперничество. Но в шоу-бизнесе, как известно, друзей не бывает.

Однажды во время подготовки программы с Ириной Муравьевой Андрей Малахов оказался не у дел. Конкуренты принесли наличные деньги в чемодане, и она согласилась на другое интервью. Из-за этого нередко случаются конфликты и даже суды.

На днях мать Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала журналистам, что хочет посмотреть в глаза Андрею Малахову за то, что он мусолил грязные подробности о ее семье и измене Тарзана супруге. По мнению женщины, там было много вранья об измене танцовщика. Однако Малахов уже не раз говорил, что это просто бизнес, тем самым морально отвесив смачную оплеуху 75-летней пенсионерке.

«Глушко зашел и сказал, что готов рассказать про свой секс и любовницу за два миллиона рублей», – приводит «КП» слова участников беседы.

Ни один телеканал не захотел платить стриптизеру такие деньги просто за то, чтобы обсуждать его грязный секс в прямом эфире. Позже его эмоциональное интервью вышла на платформе «Осторожно, Собчак!».