«Расплакался»: Пригожин оказался в инвалидной коляске из-за страшной болезни

Валерия и ее супруг последние несколько месяцев провели в Дубае. Однако избежать столкновения со злосчастным вирусом паре не удалось даже так. Исполнительница перенесла болезнь в легкой форме, а вот продюсеру повезло сильно меньше. 

Иосиф активно ведет свой блог в «Инстаграм», поэтому накануне вечером решил объяснить подписчикам, почему достаточно долго не выходил на связь. Он выложил серию снимков из больницы. Пользователи тут же обратили внимание на две фотографии в инвалидной коляске и не на шутку испугались.




«Несколько дней назад я отметил свой второй день рождения», – начал Пригожин. Продюсер пришел к тому, что его история сможет предостеречь тех, кто думает, что болезнь вовсе не страшна. «Знаю одно: ковид —чистая рулетка, и не факт, что выбор костлявой с косой падёт не на вас», – подчеркнул он.

Иосиф Пригожин рассказал, что они с супругой трепетно соблюдали все меры. Однако даже это не уберегло семью. «Первую неделю болезни чувствовал себя неплохо и думал, что уже иду на поправку, как в одночасье стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу», – поведал продюсер.

«Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню», – написал он. «Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но, благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил», – заявил Пригожин.

Иосиф поблагодарил все, кто помогал ему в этот непростой период жизни. «Когда я первыи? раз смог самостоятельно встать, я, взрослыи? мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно – просто жить. Первыи? нормальныи? завтрак приве?л меня в состояние экстаза. Поход в душ – праздник. Вернулся я из больницы другим человеком», – рассказал продюсер. Теперь он смотрит иначе на многие вещи и считает, что нужно ценить сам факт того, что мы живы.