«Провалы в памяти, мышцы атрофировались»: Алибасов страдает от последствий страшной болезни

Накануне появилась информация, что Бари Алибасов стал совсем плох. Лена Ленина заявила, что продюсеру диагностировали деменцию и потерю кратковременной памяти. Однако сын не подтвердил слухи и рассказал, как на самом деле чувствует себя артист.

По словам сына, состояние здоровья продюсера действительно оставляет желать лучшего. «Ему действительно тяжело после «Крота» и больниц, в которых он провел много времени», – отметила Бари Алибасов – младший.




При этом предприниматель считает, что артист в целом неплохо восстановился, учитывая, что прогноз врачей был печальным – они говорили, что он с вероятностью в 97 процентов останется «овощем». К счастью, о деменции говорить не приходится. По словам Бари Алибасова – младшего, отец детально помнит все, что с ним было за последние два года. Правда, проблемы с памятью все же есть.

«Безусловно, беспокоит, что у него провалы в памяти, иногда обостряется желудок», – говорит сын продюсера. Также у артиста есть сложности с движениями – проблемный позвоночник дает о себе знать. Как отметил наследник, он регулярно делает отцу массаж.

«Спина у него отнималась – у него же нет позвонка. А с учетом того, что он долго лежал, у него мышцы атрофировались», – говорит Бари Алибасов – младший.

При этом продюсер не теряет надежды вернуться к работе. Сейчас он разбирается с проектами сына и планирует дела группы «На-На». «Даже если папа не вернется в активную фазу шоу-бизнеса, он реализуется в формате деда, у него любимое занятие – смотреть, что происходит с внучкой». – говорит наследник Бари Алибасова.