Пригожин продал Валерию богатому турку: Пандемия довела

Иосиф Пригожин в последнее время все чаще попадает в скандалы. То он ругается и чуть ли не судится с рокером Сергеем Шнуровым, то его критикуют за слова о бедствующих артистов. Теперь продюсера накрыла новая волна.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что его супруга, певица Валерия снялась в клипе известного у себя на родине турецкого исполнителя Адиля Караджа. Российская звезда сыграла роль девушки, которая подарила женщине цветы. Кадры продюсер опубликовал в «Инстаграм».




Темой клипа стали взаимоотношения с родителями. Исполнитель призвал слушателей ценить и любить своих близких, а также радовать их не только тогда, когда есть повод. Песня получилась очень душевной и трогательной. Валерия сыграла хоть и эпизодическую роль, но очень душевную. Она появляется на экране несколько раз.

«Никто не заменит мне твоей любви, мама, ты из рая», – поется в песне.

Не все поклонники позитивно восприняли новость. Многие отметили, что Валерия – звезда не той величины, чтобы сниматься у кого-то неизвестного в клипах. Некоторые с укором отметили, что Пригожин продал свою жену какому-то турку. Кое-кто отметил, что так артисты пытаются заработать на жизнь. «Вот, до чего пандемия довела! Уже в турецких клипах снимаются!».

Композиция богатого турка Адиля Караджа называется «M?nim anam» (Моя мама). В съемках приняли участие звезды эстрады Азербайджана, Турции и России. Среди прочих в клипе снялись популярный турецкий певец Алишан, заслуженный артист Азербайджана Адалят Шукюров, популярный певец Замиг Гусейнов и телеведущая Афаг Гянджали.