Предприимчивая Собчак согнала людей в тесное помещение в разгар пандемии

В этом году многозадачная Ксения Собчак решила вновь попробовать себя в ресторанном бизнесе. Свое новое заведение она открыла совместно с известным ресторатором Борисом Зорьковым. По ее словам, оно с первого дня пользуется невероятной популярностью.

Звезда опубликовала пост в своем «Инстаграм», в котором рассказала о нынешнем положении дел. «Как же все-таки важно выбрать правильного партнера для инвестиций и развития бизнеса! Мне с тобой очень повезло!!!»(Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред) – написала она, отметив Бориса Зорькова.




«Ресторан переполнен, все время встречаю там знакомых, а самое приятное, это то, что мне теперь звонят друзья с просьбой «сделать столик», так как обычно заказ за пару дней делать надо! Как же приятно! И Вкусно!» – рассказала Ксения Собчак, пригласив всех посетить ее ресторан. Светлана Бондарчук тут же прокомментировала пост приятельницы, попросив ее забронировать столик и для нее.

Многие пользователи отметили, что уже посетили заведение, и им пришлись по душе как блюда, так и ценообразование. Другие же только написали, что хотят сходить в ресторан журналистки, а некоторые впервые услышали о том, что Ксения «взялась за старое».

Отметим, Ксения Собчак трижды пыталась развивать собственные заведения. В 2010 году она открыла «Бублик». Кафе специализировалось на выпечке и кондитерских изделиях. Оно просуществовало практически семь лет.

В 2010 журналистка также открыла «Твербуль». Через пять лет заведение было отреставрировано и снова открыто, но ненадолго. На этом Собчак не остановилась, в 2012 году она презентовала новый бар. Меню включало в себя только напитки и закуски. Однако и «Мелодия» не дожил до нашего времени.