«Наш долг называть дерьмо – дерьмом»: Гордон размазала невесту Данко за слова об «алиментщицах»

Адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы бывшей жены певца Данко, не стала долго отмалчиваться и крайне резко прокомментировала слова нынешней пассии певца о женщинах, получающих алименты.

Юрист напомнила, что артист бросил Наталию Устюменко с двумя детьми, один из которых тяжело болен, и нуждается в постоянном уходе. Потому слова Марии Силуяновой брезгливо даже комментировать, но Екатерина все же взялась.




«В этом мире сбитых ориентиров – наш долг, похоже, называть дерьмо – дерьмом, а цветы – цветами, ибо многие начинают путаться. Так вот: взыскивать алименты не стыдно, стыдно доводить дело до суда и не помогать, уходя детям, своим детям. Стыдно бросать ребенка-инвалида, намекая, что не надо было такое рожать. Стыдно быть говном», – не стесняясь в выражениях, пишет в своем Instagram Катя Гордон.

Более того, путь Данко к славе через позор – тоже путь, но такой, какого бы адвокат не пожелала бы никому. Потому что он «глупый, вонючий и бесцельный». Кроме того, Екатерина предположила, что жалующегося на малые доходы Данко содержит сама Силуянова.

«На «алиментщицу», (выражаясь языком сей барышни) в этой субкультурой ячейке похожа, действительно, не она (бывшая жена Данко. – Прим. ред.), а …», – многозначительно не договорила Екатерина Гордон.

Ранее новая возлюбленная певца Данко Мария Силуянова заявила, что после развода женщине следует надеяться только на себя, а тех, кто получает алименты, назвала «попрошайками».