«Слегка побил»: Барецкий поссорился с экс-солисткой Little Big из-за тату на попе с его портретом

Скандальный шоумен Стас Барецкий рассказал, что у него был конфликт с бывшей солисткой группы Little Big Анной Кастельянос из-за татуировки с его лицом.

«Конфликт произошел на почве того, что я увидел фотографию с татуировкой моего лица на заднице у одного товарища. Ну я к ней пришел, у нее тату салон — в центре Петербурга находится. Ну я с ними конфликтовал. Этого татуировщика, который делал татуху, немножко к стенке прижал, слегка побил. А с Кастельянос я реально разругался, даже хотел погром устроить», — рассказал Барецкий «Пятому каналу».




Он отметил, что Кастельянос ничего обидного в подобном изображении не увидела. Она повесила в салоне снимок с наколкой и даже поместила его в рамку.

Тогда музыкант захотел подать в суд на артистку, но не успел этого сделать.

«Как президент «Союза профессиональных ритуальных агентов» в принципе готов простить ей эту обиду и даже готов помочь с похоронами, если это нужно будет», — отметил Барецкий.

Он подчеркнул, что «может быть еще достанет» молодого человека, который носит на теле татуировку с его портретом.

В своем Instagram Барецкий показал фотографию предмета конфликта. Подписчики отнеслись к его возмущению с иронией и даже пообещали наколоть подобную картинку и себе.