Красота требует жертв: Моргенштерн сбрил себе брови и поджег уши

Несколько дней назад 22-летний артист вернулся из Дубая, где он с начала новогодних праздников отдыхал в компании близких друзей и своей девушки Диляры. Молодые люди себе ни в чем не отказывали, порой явно провоцируя подписчиков дерзкими сторис. Одним из таких, например, стало видео, где Моргенштерн оплачивает счет за ужин в ресторане, заодно передавая привет своим «нищим» фолловерам.




Прилетев в Москву, музыкант с новыми силами бросился зарабатывать миллионы, о которых он регулярно напоминает подписчикам. Правда, перед этим Алишер заскочил к парикмахеру, чтобы сменить имидж. Молодой человек решил отрезать свои фирменные локоны, предпочтя короткую стрижку, которая выглядит на нем весьма необычно.

На этом в своем преображении парень решил не останавливаться. На кадрах, которые музыкант опубликовал в Instagram, легко заметить, что знаменитость выбрил себе брови, а затем вместе с тонкими усиками над верхней губой окрасил их. Но и это не все — в числе «бьюти-процедур» артиста оказался также поджог ушей. Наносить себе увечья певец, конечно, не хотел, но, как мы знаем, красота требует жертв. Вот и Алишер для того, чтобы избавиться от ненужной растительности на лице, решился на депиляцию огнем, или так называемое опаливание. Правда, судя по реакции возлюбленной звезды, все его старания оказались зря, ведь, увидев новый образ рэпера, Диляра только рассмеялась, добавив: «Алишер, что ты наделал?»