«Где бабуля?»: Валерия оставила сына в важный день

В первый день 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. Народная артистка России несказанно рада появлению на свет внучки, однако приехать на выписку малышки из роддома исполнительница хита «Часики» не смогла. 

Младший сын Валерии, 22-летний Арсений Шульгин сделал предложение возлюбленной Лиане Волковой в июле прошлого года. Вскоре пара сыграла свадьбу, на которую пригласили 52-летнюю артистку. Супруга Иосифа Пригожина едва сдерживала слезы во время торжественной клятвы молодоженов.




Тогда же общественность узнала, что Лиана ждет ребенка. События в жизни влюбленных развиваются чересчур стремительно, будто спланированы заранее, поэтому многие усомнились в искренности их союза. Впрочем, молодожены не обращают внимание на злопыхателей, а наслаждаются радостными моментами.

Выписка Лианы и малышки Селин из роддома состоялась на днях. Арсений поделился кадрами с этого события в «Инстаграм», чем вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Многие интернет-пользователи поинтересовались, почему Валерия не встретила внучку из роддома и оставила сына в компании родственников невестки: «А где бабуля?», «Где родителя Сени?».

Эти вопросы Шульгин предпочел оставить без ответа. Можно предположить, что Валерия предпочла остаться дома в целях безопасности, ведь пандемия коронавируса продолжается, поэтому ограничивать контакты во избежание заражения по-прежнему необходимо.