«Ее настоящего отца жесткого убили»: близкая подруга Киркорова рассекретила страшную правду о дочери

Катя Гусева – самый известный диджей страны. Без нее не обходится ни один большой концерт, Сам Филипп Киркорова давно и близко с ней дружит. Но вот личная жизнь Кати всегда была тайной за семью печатями. Ходили даже нелепые слухи, что будто бы она и является суррогатной матерью детей короля российской эстрады.    

«С Филиппом Киркоровым нас связывает только дружба и работа, детей ему я не рожала, – заверила 37-летняя Катя. – Но этот Новый год мы праздновали вместе – он пригласил меня с дочерью к себе в гости. Филиппу моя девочка понравилась – сказал, что она очень умная и красивая».




Арине – дочери Гусевой – 16 лет. «Она очень разносторонняя и образованная девочка, – хвастается Катя. – Увлекается, рисованием, китайским, историей, нутрициологией, биологией, квантовой физикой. Только что отдыхала со мной в Дубае – все думали, что мы сестры (смеется)«.

Растит наследницу Катя самостоятельно. «Отца девочки (Сергея, первого гражданского мужа Гусевой – Прим. ред.) жестоко убили, когда она была 9-месячным младенцем, с тех пор я успела недолго побывать замужем, но уже шесть лет как снова одна», – призналась Гусева.

После трагедии Гусевой очень помогли родители, а официальным мужем, она говорит, стал молодой человек по имени Евгений. С ним Катя прожила 4 года. «Расстались, потому что я ушла в шоу-бизнес. Человеку из шоу-бизнеса сложно строить семью – мы часто отсутствуем и не можем дать должного внимания», – позже говорила она.