Актер Юрий Стоянов назвал стоимость съемок одного эпизода «Городка»

Комедийный артист Юрий Стоянов рассказал о трудностях, с которыми столкнулся сериал «Городок» в 90-е, а также назвал цену одного выпуска.

По словам актера, популярное шоу «Городок» испытывало сложности в середине девяностых. В тот непростой период его жена Елена Стоянова отвечала за рекламу и маркетинг сериала. По подсчетам артиста, один эпизод шоу стоил около 25 тысяч долларов: в эту сумму входили не только производственные процессы, но и зарплата сотрудников. Актер признался, что его жене пришлось придумать необычный способ для хранения и транспортировки денег.




«Жена складывала наличность в голенища сапог. По-моему, один выпуск программы обходился в 25 тысяч долларов. Большая часть шла на производство «Городка» и гонорары сотрудникам нашей команды. И нам с Ильей что-то перепадало, конечно», — поведал артист.

Стоянов рассказал, что однажды его супруга должна была перевезти крупную сумму денег из Москвы в Петербург. По его словам, когда Елена поднималась по самолетному трапу, ее окликнули. Обернувшись, жена артиста обнаружила, что деньги выпали из ее сапог. Однако все закончилось благополучно.