Владимир Путин вскользь поделился информацией о своих внуках

Во время интервью российскому государственному информационному агентству ТАСС, получившему название «20 вопросов Владимиру Путину», президента спросили о внуках, их количестве и качестве общения с ними. Глава Российской Федерации тепло отозвался о детях своих дочерей, но не стал выдавать никаких конкретных фактов о них, аргументируя свою позицию тем, что защищает близких, ратует за их безопасность. Журналисты давно хотят выяснить, сколько внуков и президента, где они живут и чем занимаются. Но Путин вовсе не обязан отвечать на вопросы о своей семье, а если репортеры начнут сильно рьяно интересоваться этой темой, то право президента на конфиденциальность личной жизни сможет в судебном порядке отстоять любой адвокат по семейным спорам в Марьино тут.

По словам Владимира Владимировича, у него «маленькие, очень хорошие, сладкие внуки». Он также подчеркнул, что общение с детворой доставляет ему большое удовольствие. Президент считает, что подобные переживания свойственны каждому человеку его возраста и он очень рад, что у него есть возможность проводить время с внуками, чувствовать себя дедушкой.

Президент — главный авторитет для своей семьи

В процессе диалога с журналистом Андреем Ванденко, бравшим интервью от имени ТАСС, Владимир Путин не без гордости подчеркнул, что был авторитетом для своих детей в свое время и продолжает оставаться авторитетом уже для своих внуков. В подтверждение этих соображений он рассказал интересную историю о том, как один из внуков искренне считает, что поскольку «дедушка Вова» старше мамы, то его и стоит слушаться, а вовсе не маму. По всему видно, что внуки любят своего деда и доверяют ему, как никто, считая его мнение крайне авторитетным.